TUA PRESENÇA EM MIM

Não deveria ter deixado

Que me roubasses a paz de espírito,

E me tomasses os pensamentos,

Ocupasse minhas horas,

Fazendo-te presente

Em todos os meus momentos.

Não deveria ter-te deixado

Morar em mim,

Sem que tenhas pedido para ficar.

E se pedisses... Ah! Se pedisses...

Será que eu poderia recusar?

Como teria forças de te afastar?

Estás em meu sangue,

Na intimidade do meu eu,

Nos recônditos dos meus sonhos,

Impregnado em meu corpo

Como minha própria pele.

Em minhas noites de insônia,

Roubastes meus silêncios,

Meus recantos de reclusão

Para fugir da angústia

De amar nesta incompletude!

Onde encontro a atitude

Para fugir desta paixão?

Eu não sou mais inteira!

Sou somente uma parte

Porque, a outra, tu levaste!

Eu me quero de volta,

porém nesta troca perversa

perderei a parte tua

que deixaste em mim!

Najet Cury, Maio de 2016.

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 10/05/2016
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T5631767
Classificação de conteúdo: seguro