Normais, ainda que o normal não exista.

Quando o preconceito é acuado

ele muda seus conceitos.

O que ele acusava errado,

agora apenas não é normal

O que ele chamava de feio,

agora ele acha estranho.

É. em matéria de rodeio,

essa turma dá um banho.

Ah, esse preconceito abusado.

Ele tenta todos os meios,

para não ser apontado,

"Não sou o mau e velho crime".

"Isso é mimimi. É feio."

"Você precisa superar, cara."

É. Em matéria de rodeio,

o preconceito dispara.

Vamos parar com isso!

Você não precisa achar normal,

o que o outro faz da vida.

Silêncio não tem compromisso.

Você olhado de perto

pode parecer bem esquisito.

Se é errado ou certo,

é apenas seu o veredito!

Julgamento é para suspeitos.

Dê um basta nos floreios.

Não peça opinião sobre sua vida,

nem sobre a vida de ninguém.

Todo comportamento é direito.

Dê um basta nos floreios.

Opinião deve estar comprometida

com o bem estar do outro alguém.

Moça namoradeira (Normal!),

ainda que isso resista;

Mãe solteira,

ainda que isso não exista (Normal!);

Crente bebendo (Normal!),

ainda que se reflita;

Casada traindo (Normal!),

Ainda que se repita.

Macaco cego (Normal!)

Que ele nem se sinta.

Hetero machão (Normal!)

Ainda que ele minta!

Pedro Aldair
Enviado por Pedro Aldair em 11/05/2016
Código do texto: T5632521
Classificação de conteúdo: seguro