SOU UM HOMEM SONHADOR

Fui um grande lenhador cortei arvore sim senhor me chamaram de louco não tenho culpa doutor,precisa trabalhar num podia recuar tinha muitos filhos a criar e meu nome para zelar.

Fui simples sim senhor trabalhei na roça guiei até carroça e pilotei trator.

Naveguei nos rios eduquei meus filhos hoje são doutor,sou um homem simples mas sou um senhor.

Fiz muitas barganhas arrumei minha cama sou tudo na vida de quem me ama sou um homem sonhador.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 11/05/2016
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T5632528
Classificação de conteúdo: seguro