UM NOVO SOL DESPONTA (prosa poética)

Hoje é um dia histórico...

O Brasil despertou numa nova aurora...

Esperança para milhões de brasileiros,

Que aguardam novos rumos...

Num País desgastado pela corrupção

E pela incompetência de um governo,

Que destruiu as esperanças

De um povo honesto e trabalhador.

A reconstrução não será fácil,

Mas Deus há de guiar e iluminar

O Presidente Temer para essa tarefa...

Árdua será, pois a perda foi severa,

A economia foi dilapidada...

Com consequências funestas,

Envolvendo tudo e todos...

E a reconquista será dolorosa.

Mas um “novo sol desponta”

E nossa Pátria amada...

Voltará novamente a brilhar!

There Válio – 12/MAIO/2016