MEU CANTO

"O MEU CANTO"

DEIXA-ME ENCANTAR-ME COM O MEU CANTO

PORQUE MEU CANTO É ENCANTADO

NO MEU CANTO TEM ALENTO

TEM A CANÇÃO DO VENTO

O IDÍLIO DO POETA

A MENSAGEM DO PROFETA

O SUSSURRO DO RIACHO

E A PALMEIRA DANDO CACHO...

TEM A GALINHOTA QUE PIA

E O INHANBU QUE ASSUBIA

LÁ PRA BANDA DO PENHASCO...

TEM A BORBOLETA QUE ADEJA

O BEIJA-FLOR QUE AINDA BEIJA

E A POMBA RUMOREJA

EM DERREDOR DE SEU MACHO...

TEM A ARACUÃ SERTANEIRA

A SARACURA BREJEIRA

O SENHAÇO NA FIGUEIRA

O GATURAMO CHILRREIA

E O PICA-PAU DE PENACHO...

DEIXA-ME ENCANTAR-ME COM MEU CANTO

PORQUE MEU CANTO TAMBÉM É SAGRADO

POIS, ALÉM DE TODO O ENCANTO;

AINDA TENHO UMA SANTA AO MEU LADO...

Acadêmico Geremias Alves