Cartão de natal

 
Meus queridos pais. Aproxima-se o natal e não poderei estar com vocês neste final de ano. Estou numa terra tão distante, muito além dos mares, onde quase tudo é diferente e sofro com a estranheza. Sinto falta do clima, das montanhas, ladeiras, dos sabores e tantas outras coisas. Mas, para amenizar a saudade e viver um encontro em memória, escrevo este cartão com esta mensagem musical. Um gesto com todo o amor que sinto por vocês. Para terminar meus estudos, estou dedicando longos dias e noites para apropriar-me da língua falada neste país e encontrar o caminho certo para terminar minha tese. Nos momentos de solidão e quando a saudade ameaça a engolir as minhas forças, lembro-me dos três amores principais de minha vida: vocês, Maria e do meu filho que nascerá em breve aí no Brasil. Luiz Carlos.