Acalanto

Vento nos cabelos.Nos olhos.Balançando o trigo aloirado.Sonho.O murmúrio do vento.Assobiando.Cantando.Fazendo marolas nas árvores.Tudo é vida.E paz.A montanha vigia.O sol aquece.As nuvens espiam.Suspiros dobrados.Acalanto.Abraçamento.É a ternura da vida que sopra.E sopra.E leva.E tudo vai.E volta...

Mô Schnepfleitner.

01/11/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 13/05/2016
Código do texto: T5634829
Classificação de conteúdo: seguro