As borboletas

É fácil ser uma borboleta. Elas voam em volta da laranjeira e pousam de quando em quando numa folha. Então, erguem rapidamente as asas, enquanto, seu corpo parece querer ficar de pé e rodopiar.

As borboletas sentem o vento passando por entre suas asas e a emoção dessa sensação lhes preenche os olhos de um tom colorido. Há de se ficar mesmo admirando-as. Deus do céu... as amarelas listradas de preto me fascinam mais!

As laranjeiras servem-se desses voos e ficam com as folhas enfileiradas na ponta dos galhos. Qualquer dia desses irá nascer flores. Esse fato trará mais frescor ao dia e, também, mais borboletas! Felizmente, tenho um pé de laranjas no meu quintal!

Não acredito que alguém não goste de borboletas. Pois eu sempre reparo nelas, concentrando-me nas maravilhas da natureza. As borboletas são calmas e serenas e me deixam com vontade de voar... sempre!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 15/05/2016
Código do texto: T5636286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.