Simplesmente Aconteceu

Simplesmente aconteceu,

Meu olhar se perdeu no seu,

E você me fez viajar no infinito abismo do meu ser.

Simplesmente aconteceu,

Seu mundo se tornou o meu,

Sonhos, projetos e amor.

Simplesmente aconteceu,

Joguei meus sonhos e planos

Troquei um amor por uma ilusão.

Perdi... Perdi... Perdi...

Simplesmente aconteceu,

Uma reviravolta da vida,

Tudo novo de novo.

Ganhei... Ganhei... Ganhei...

Virei a página, reescrevi e reescrevo minha história.

Simplesmente aconteceu...

E passou como um sonho bom... passou

Luz Sylva

(15/05/2011 - jamais esquecerei...)

"A vida é feita de escolhas, infelizmente escolhi errado e não posso voltar atrás..."

Vanessa Martins

Luz Sylva
Enviado por Luz Sylva em 15/05/2016
Código do texto: T5636455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.