A MINHA MÃE

Vou voando nas asas da esperança.

Buscando encontrar quem sempre esteve ao meu lado.

Vou nas asas da saudade.

Rever, a minha felicidade.

Voando irei e logo estarei no maranhão.

Sentirei a presença de uma forte emoção.

Lágrimas, sei que vão rolar...

Mas, irão me confortar

Ao lado dela que vive pra me amar...

Porém... Se o destino não me roubar a sena.

No outro ano voltarei para novamente lhe visitar.

Pois... Não canso de declarar...

O quanto, eu te amo. ¨MAMÃE...¨

26/01/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 15/05/2016
Código do texto: T5636542
Classificação de conteúdo: seguro