Amanhã

Já não existirá mais o tempo que outrora foi percebido como perdido... Madrugadas frias serão distantes lembranças de uma solidão esquecida... O luar antes angustiado e triste, cederá lugar ao brilho noturno que nunca se imaginou ver... A noite infinita de sonhos melancólicos e pesadelos incessantes amanhecerá findando o sofrer... Esperança, aquela que se jamais acreditou, baterá novamente nas moradas... O barco, antes encalhado e solitário, navegará em mansas águas de amor como sempre havia sido... E o amanhã, resgatará tudo de volta...De onde jamais deveria ter se transformado hoje, em ontem...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 16/05/2016
Código do texto: T5637393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.