Os Gritos e os Grilos.

Ela ficou doida de hospício!

É!

Eram quase três da tarde daquele outono mórbido quando começou a falar sozinha e dar risadas estridentes para o vento, demonstrando obturações de uma vida parca.

Batia a cabeça na parede e berrava para a lâmpada que era a dona da razão.

A lâmpada quebrou com seu berro!

Chamaram o exorcista!

À falta, mandaram o rabecão.

Dalí em diante o Mundo explodiu com um meteorito caído no México. Os gritos, aqueles sim, foram piores que a morte!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 16/05/2016
Código do texto: T5637460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.