PROCURO POESIA.

Procuro poesia,

Entre dentes cariados,

Entrermentes entre entes cansados,

Entre mentes políticas,

Raquíticas de razão.

Procuro poesia,

Nas esquinas vazias,

Nas meninas esguias,

Pobres, arredias,

Inocentes de visão.

Procuro poesia,

Nas várzeas, igarapés e charques,

Nos atoleiros, redemoinhos, nos Buarques,

Nos foços, poços e esgotos,

Nas tochas, rochas, no aluvião.

Procuro poesia,

Nas rosas, nos raios e raias,

Nas rinhas, nas ruas, nas praias,

Nos brejos, brechós, Belchiors,

Nas Bethanias, no Centurião.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 16/05/2016
Código do texto: T5637536
Classificação de conteúdo: seguro