Claro

Incompreendido

Sou por vezes.

Nem sequer

consigo sempre

entender.

Geralmente

pugno em ser claro.

Mas nem claro sempre

comigo o tentam ser.

Então…

tudo o resto se torna

irremediavelmente

Escuro.

Claro!

lucianobarata
Enviado por lucianobarata em 13/07/2007
Código do texto: T563791