O PREÇO DA GLÓRIA

A SUBIDA NA VIDA É UMA FORMA COMPLICADA

PORQUE SEMPRE SE FAZ NECESSÁRIO DECAIR

SENDO ISSO O PARADOXO DA NOSSA VIDA ATRIBULADA

MUITAS VEZES É PREFERÍVEL AQUIETAR-SE E NÃO SUBIR

A SUBIDA NA VIDA TEM UM PREÇO CARO DEMAIS

ÀS VEZES NÃO SOMOS CAPAZES DE PAGAR ESSE PREÇO

NÃO POR NÃO SENTIR-NOS, QUEM SABE, TALVEZ INCAPAZ

MAS POR GERAR UMA DÚVIDA ENTRE, O FIM E O COMEÇO

O PREÇO DA GLÓRIA, É SEMPRE CARO DEMAIS

NUNCA SABEMOS SE TEMOS CONDIÇÕES DE PAGAR

A SUBIDA É UMA ESCADA FEITA PARA IMORTAIS

É COMO SE ALGUÉM ESTIVESSE SOBRE UM ALTAR

E QUEM ATINGE ESSE PATAMAR SE SENTE FELIZ

IGNORA QUE A ESCADA DO SUCESSO É UMA DESCIDA

LISONJEIA-SE POR COMANDAR O SEU PRÓPRIO PAÍS A CAÍDA DESSE PEDESTAL PODE CEIFAR-LHE A VIDA

NA NOSSA VIDA A GLÓRIA E O SUCESSO É SUBIR

ENTENDAMOS QUE A SUBIDA É UMA DESCIDA

E NESSA DESCIDA O MAIS CERTO É SUCUMBIR

CAMINHA-SE POR UM ERMO COMO UMA DESPEDIDA

DIANTE DA EVIDÊNCIA PREFIRO FICAR ONDE ESTOU

SEM QUERER SER UM LÍDER QUE COMANDA

JUNTANDO APENAS AQUILO QUE ME RESTOU

MINHA MISSÃO: OBEDECER TUDO QUE A VIDA MANDA

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 17/05/2016
Código do texto: T5638292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.