Sou Vida

Sei que sou um pedaço

bem pequeno na imensidão do infinito,

mas estou aqui, eu vivo,

a vida habita em mim,

faço parte da beleza desse lindo planeta azul.

Sou muito abençoada por Deus

porque fui escolhida para nascer,

viver, fazer parte dessa grandeza tão bela!

Sei que tenho defeitos porque sou humana,

mas também sei do valor que tenho.

Já morri tantas vezes de dor dentro de mim,

mas sempre ressuscito no amor,

porque aprendi a fazer

das lágrimas minha alegria,

da tristeza a emoção

estampada no rosto,

da agonia minha felicidade,

do sofrimento meu riso alegre.

Por isso é que trago sempre no rosto

um lindo sorriso,

no olhar a esperança,

na alma uma grande emoção,

na cabeça lindos sonhos,

no coração um grande amor.

Sou assim porque nasci do amor,

vivo da emoção,

trago no peito uma grande ilusão,

sigo sempre caminhando ao encontro

da paixão de viver,

porque simplesmente sou vida.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 17/05/2016
Código do texto: T5638417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.