Doces elementos
 
Porque a carta parece que fica
mais carta,
Quando a caneta desenha a letra,
E o papel antes um lugar vazio e amarelado,
Torna um desenho,

Um grafado...
 
 


Porque escrever pede um sorver,
Que sorvendo o forte, libera a ideia,
E cada gole que é degustado,
Que desce acalorado,
Faz a palavra singrar o rio das ideias,
Navega o pensar...
Que desemboca,
Salta da mente, ou do coração?


 

 
 

Isso nem vai
importar,

A não ser o verso,
O dito, transcrito,
E a esperança de chegar,

Bem onde a voz custa a falar,
Emoção a dominar,

... se o amor, esse sentir tão desavisado, vier e fincar sua âncora, vale a pena esperar. Veio sem razão, mas tem mil delas para ficar...








 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 17/05/2016
Código do texto: T5638463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.