Direita e Esquerda - Yin e Yang - Metades do Todo - o Tao

Os Lados e Margens do Caminho hoje segregam os amigos e os camaradas ( aqueles que dividem a Câmara , a Dificuldade ) , todos que até Ontem de Mãos Dadas andavam " caminhando e cantando e seguindo a Canção " e hoje são Muros encarando Paredes , Portas Lacradas defronte de Janelas À Prova de Som . E mais se perdem debatendo o quanto é azul o Céu Azul e se é mesmo escura a Noite Escura . E mais decrescem , negando a Própria , ao denunciar o fedor da Merda do Vizinho .

E aqui se propõe uma Trégua , um Convite para se refazer a Ponte entre o Que Eu Sou e o Que Me Falta , pois o Diferente me complementa e , sendo Introvertido , teu Sorriso me destrava ; e , sendo Extrovertido , tua Seriedade me concede Centramento .

E Direita e Esquerda são apenas Relatividades e necessariamente - Yin e Yang - Metades do Todo - o Tao .

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 18/05/2016
Código do texto: T5639003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.