O PRETEXTO DO CONTEXTO NÃO CONTESTO

O PRETEXTO DO CONTEXTO

NÃO CONTESTO

Me dê um café!

preciso permanecer acordado

meu sono no cômodo

deixa que tem insônia

incomodado

dê me uma caneta

junto com um papel

mesmo amassado...

NECESSITO ESCREVER ALGO

ultimamente ando desassossegado

quase sempre, nossos piores inimigos

é a gente mesmo

OU AQUELE QUE DIZ SER UM ALIADO

ASS: Malcom Lima...17/05/2016

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 18/05/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5639320
Classificação de conteúdo: seguro