SÚPLICA - Dedicado ao poeta Ferreira Estevão

Peço ao Senhor dos Mares e de Além-mares
Que não me esqueças
Que verdes ou azuladas ondas o tragam de volta 
E não permita que eu vague por mares de escuridão
Me envolvendo e revolvendo nas ondas nessa imensidão
Distante estou sem que assim eu deseje
Saibas que por ti minha amizade insiste
Minhas letras estào molhadas de saudades
Sinto falta de tudo desde que tu partiste
Meus portos não sobrevivem nesse mar bravio
Sem tuas âncoras de amarras tão seguras
Volte breve anseio pela paz que me trazes
Vem enfim
Me salva
Dos medos que os temporais me trazem


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 18 de maio de 2016.
(Obrigada marido querido, por digitar com paciência minhas letras, enquanto nãi posso focar a visão)
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/05/2016
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5639353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.