Poeta Menor.

Sei que sou um poeta menor...

Sequer um poeta...

Um daqueles que não sabe de cor suas próprias poesias...

Que inventa o que o vento sopra nos ouvidos...

Que tenta de forma lenta mas contínua expressar suas dores, suas cores, alegrias, alegorias e incertezas mundanas...

Sei também que não sou daqueles que morrem com a pena na mão com medo de explicar sua existência...

Sou um poeta, se é que se pode dizer assim, sem pena! Apenas um poeta que tateia o mundo em busca de uma tela branca para pintar um mundo com a tinta de meu sangue...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 18/05/2016
Código do texto: T5639504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.