DIVAGAÇÕES

Embora consiga transpor os caminhos das descobertas,ainda fortes.

Como a simplicidades das palavras soltas,vertidas pelo canto dos pássaros em inspiração.

Sussurrando promessas sob as sombras das mais frondosas árvores,brindando-nos em aquarelas vivas.

Os sonhos nos alcançando lentamente,nas entrelinhas,exalando olores,metáforas de mim.

Serenidade complementada pelo sorriso do poder exultar os momentos vivos.

Transparência de nossos olhos sonhadores,submissão de nossos afetos,regulares como o ocaso, em seu fim, de tarde.

Em seguimento reluzente deste encanto poético,deixar fluir o momento quase,esquecido de minhas esperas.

Resolvendo coloca-los em um barco imaginário,em que as marolas o levam para além das saudades tristes.

Deixando as lágrimas reais fluírem,neste instante em que submetendo-me,as notas de minha alma,ditadas por Deus.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 19/05/2016
Código do texto: T5640337
Classificação de conteúdo: seguro