O SONHO DO AMANTE

EU GOSTARIA DE TOMAR UM REMÉDIO

QUE NÃO ME DEIXASSE SONHAR

QUE ME ELIMINASSE ESSE TÉDIO

DE VER A NOITE SE APROXIMAR

NOS MEUS SONHOS A PERSONAGEM É VOCÊ

DIANTE DISSO ACORDO ANGUSTIADO

E ISSO ME FAZ MUITO SOFRER

PREFERINDO FICAR NOITE E DIA ACORDADO

NÃO QUERO QUE A NOITE SEJA MINHA INIMIGA

ELA É A CONDUTORA DA POESIA E DO ENCANTO

TUDO ISSO SURGIU A PARTIR DE NOSSA BRIGA

ELA É MINHA AMIGA, NÃO ENXUGADORA DE PRANTO

A SUA AUSÊNCIA ME ATORDOA, MAS VOU VIVENDO

EMBORA NESSA SOLIDÃO QUE ME APAVORA

AS HORAS NÃO PASSAM E EU VOU SOFRENDO

DESDE AQUELE DIA EM QUE VOCÊ FOI EMBORA

EU ACREDITO QUE O REMÉDIO É SABER ESPERAR

A SUA VOLTA EU BEM SEI, SERÁ UMA FESTA

A CASA ESTÁ VAZIA, SEM NINGUÉM NO SEU LUGAR

FAREI PARA VOCÊ UMA ETERNA SERESTA

EU IREI TE AGRADECER DE TODO CORAÇÃO

AS FLORES DO JARDIM TAMBÉM IRÃO TE FESTEJAR

NOSSO REENCONTRO TERÁ OUTRA CONOTAÇÃO

AÍ, EU DORMIREI BEM TRANQUILO SEM SONHAR

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 19/05/2016
Código do texto: T5640433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.