Reflexões de amor, felicidade, tudo...

               
Reflexões
       A história humana, é
        de amor mesmo no
         ódio...
      Muitos querem guerra
      muitos querem poder,
      mas o poder do amor
      é mor...
      O amor é irmão da
      felicidade...
      A dor pode ser estranha,
      incompreensível, mas
      a dor e a perda são
      valores inestimáveis
      para a elevação...
      Para se alcançar
      o amor e a felicidade,
      progresso espiritual... !

      


 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/05/2016
Código do texto: T5640549
Classificação de conteúdo: seguro