Sentido de Vida.

Com passos largos e vagarosos caminho

Lentamente na linha tênue da vida.

Os pés descalços sentem o chão seco.

Quando o tempo chora na forma de

Lagrimas,fazendo surgir poças d’água

Que brilham com o reflexo da lua cheia

Formando grandes moedas de prata,

Fico ali observando,bem adiante a solidão

De Deus.E bonito ser interrompido pelo

Cantar dos pássaros,ate pelo latido de um

Cão trigueiro,Escutar o galo cantar....

Coisas simples que deixamos de observar

E sentir em nossas vidas.