Ame-me, Lhe Amarei

Ame-me, lhe amarei

Ame-me com a sutileza que o coração possui dentro de si para amar com o amor envolvente.

Porque lhe amarei com a leveza que o amor faz o coração sentir quando está amando.

Ame-me com graça e com delicadeza que vem do coração para fazer o amor à grandeza do coração.

Porque lhe amarei com delicadeza que vem do coração quando está amando com paixão.

Ame-me com a doçura que o coração possui quando o amor é verdadeiro dentro do coração.

Porque lhe amarei com a doçura que o amor possui quando o coração está amando.

Ame-me com a ternura do amor que encanta o coração quando o amor está dentro dele.

Porque eu lhe amarei com a ternura mais terna que vem do coração para encantar o amor.

Ame-me com a emoção que sai do coração quando está perdido de amor dentro de si.

Porque eu lhe amarei com toda emoção que o amor tem dentro do coração para amar.

Ame-me com a paixão que o coração sente quando está perdidamente apaixonado pelo amor.

Porque lhe amarei com a paixão que o amor possui dentro do coração para amar com ardor.

Ame-me de todas as formas do amor para que eu me entregue ao amor para amá-lo com a força da paixão.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 20/05/2016
Reeditado em 21/05/2016
Código do texto: T5641409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.