Erro de leitura

Quero andar pelas ruas
Olhando a vida de um modo diferente,
Das tolas esperanças do passado,
Por que ainda sonhar
Com um futuro que nunca vai chegar?
É inútil andar a procura de um amor
Que não se encontra nas esquinas.
Não quero mais acreditar que o tempo cura,
Se o tempo só deixa para trás.

Quero andar pelas ruas
Sem ter vento a enxugar as minhas lágrimas,
Que caem da doce saudade do legado
Por que ainda correr atrás
De um desejo que jamais será saciado?
Não é certo corrigir um erro com outro erro
Um erro de leitura não percebido.
Não quero correr mais atrás do amor
Que por um erro eu deixei para trás.

Quero andar pelas ruas
Sem a dor imposta pela solidão nefasta,
Que me priva da liberdade do novo.
Por que ainda correr atrás
Do velho amor que jamais será encontrado?
Melhor é andar sereno ao lado do amor
Que eu encontrar no caminho
Quem sabe eu não depare outra vez
Com o amor que ficou para trás?