Isso é posse. Amar é outra coisa...

Um cara, ( todo empolgado), diz: nós 'homens' somos assim: pegamos 'nossas princesas' colocamos em nosso castelo e cuidamos! Esperei ele terminar ( fiz muito esforço, o cara era só empolgação). Perguntei se ele havia terminado, ele 'sem graça', diz: lá vem bomba!

Disse: esses homens ( machistas), estão prontos para serem 'jogados' lá de cima do castelo  com a gentil frase: tchau príncipe?!

Ele rindo (não restou outra coisa), diz: já não se fazem princesas como antigamente.

* 'As favas' com esse discurso!

23/05/2016 segunda-feira 07:43

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 23/05/2016
Código do texto: T5644320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.