Supernova

Repeliu-se a gravidade do tempo para uma transformação se dar em sua vida. Interna e externamente. E a energia que gerou e foi gerada por ela incendiou-a por dentro o coração, a alma e os quadris! E, hoje, ela queima como uma estrela de hidrogênio e brilha como um quasar, mas os corpos celestes que orbitam o seu redor não foram capazes de se permitir à vida evoluir para uma inteligência que saiba apreciar. E, embora as leis da física sejam eternas e sua luz atinja as mais longínquas fronteiras do universo e possam ecoar no futuro, há nela um desejo ardente de se aproveitar essa força, essa energia, essa mudança. No presente.