OS BARGANHADORES

Estamos vivendo uma crise,

De causar indisposição,

De ver muitos políticos,

No dinheiro metendo a mão,

Temos que vigiar esta trupe,

Que chegou com esfomeação.

Já estamos cansados,

Destes pilantras sangue sunga,

Que nos deixa na contra mão,

Temos que ter muito cuidado,

Pra não verem eles desviando,

E roubar nossos tostões.

Aí estar um novo governo,

Que passou pelo mensalão,

Por sangue-sunga petrolão,

Os seus comparsas,

Estão também entrando,

Cheios de corrupções.

Há muitos políticos envolvidos,

No mensalão petrolaõ,

Todo tipo de corrupção,

Cabe o povo encabeçar,

E tirar esse governo,

E fazer uma nova eleição.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/05/2016
Código do texto: T5645622
Classificação de conteúdo: seguro