à montanha

Como um mistério que se revela uma trama interminável você se mostra um pouco de cada vez um labirinto de trilhas perigosas e escorregadias e não tem medo de me chamar a te descobrir.

Cada brisa cada curva se isola por um instante.

Ali acho paz e solidão.