Impossivel apagar arquivo

Não fique triste se eu disser
Que não penso mais em você.
Isso não é verdade.
Há uma dúvida dorida borbulhando no silêncio.
Quem não se comunica,
Não recebe respostas,
Priva-se de estímulos.
Parece que o amor estagna.
É um risco que corre ao emudecer
Visito o lugar de sempre,
Como quem visita o túmulo de um ente querido.
Não se espante se um dia você aparecer por lá
E encontrar flores.
Guardo nossas memórias com o mesmo cuidado
De um colecionador de filmes,
Que os assiste incansavelmente,
Ou de um cineasta a procura de cenas extras
Ou uma critica velada
De uma expectadora predileta.
A promessa que fiz de nunca te esquecer
Não é uma promessa palpável.
O tempo talvez não seja fiel
Para testemunhar a sua autenticidade.
Peço-te então sorria
Um largo sorriso quando lembrar de mim
Por que eu ainda penso em você.
Esta é a mais pura verdade.
Creia, na pungente expressão da palavra:
Há uma promessa sendo cumprida em silêncio.