Sempre o tempo...

E quando vier a tona?

Todo o anseio que um dia foi represado...

Todo desejo que um dia foi negado...

Todo amor em teu peito contido...

Que dirá a si mesma neste momento?

Quando lhe faltar o ar para respirar...

Quando a angústia te roubar a sanidade...

E quando a dor tomar conta de teu coração...

Como viverá a partir de então?

Com suas certezas arrancadas de ti...

Com suas convicções naufragadas em lágrimas...

E com o desejado perdão distante no horizonte...

O tempo dirá...

Sempre o tempo...

Sempre...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 25/05/2016
Código do texto: T5646357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.