Intensamente

Agora vou Viver intensamente

Observei e valorizei os pequenos,

E mínimos detalhes

agora serei orvalho que vem depois da chuva

Quero ser também aquele cheirinho da terra molhada

Ou um sol que arde....

Poderia ser também o perfume das flores

Enfim....para cada sensação,um sentimento bom

Agora vou viver intensamente

porque o amor plantei

E certamente colherei

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 25/05/2016
Código do texto: T5646586
Classificação de conteúdo: seguro