Regresso

De regresso ao meu lar

Ao meu canto

Recanto das letras versadas

Prosadas

Lidas

Relidas

Trocadas

Comentadas

Apagadas

Esquecidas.

De regresso ao que é meu

Mas também é teu

Partilha

E compartilha

Dores

Dissabores

Labores

Alegrias.

De regresso aos dramas

Às damas

Aos cavalheiros

E Cavaleiros

À príncipes

Plebeus

Princesas

Bruxas

Fadas

Anjos

Ateus.

De regresso enfim

Da cena mais linda da vida

Da dose mais forte de alegria

Do período mais dolorido da sina

Da maravilhosa dádiva divina

-da dor e da delícia

que a maternidade inspira-

"Estou de volta pro meu aconchego,

Trazendo na mala bastante saudade!"

Estou de volta!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 25/05/2016
Código do texto: T5646649
Classificação de conteúdo: seguro