Sem Explicação

Outra noite, ao deitar-me,

peguei-me rezando as orações

que minha mãe me ensinara

na minha longínqua infância.

Logo eu, um cético desmemoriado,

sem titubear, de repente comecei:

"Santo anjo do Senhor,

meu zeloso guardador,

se a ti me confiou a piedade divina,

me guarda, proteja e ilumina."

"Com Deus me deito

com Deus me levanto

na graça de Deus

e do divino Espírito Santo."

Acho que foi para eu não esquecê-la

já que há tanto tempo virou estrela...

marciusantos
Enviado por marciusantos em 25/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5646759
Classificação de conteúdo: seguro