José e o Baseado- para Jose Pepe Mujica

José e o Baseado- para Jose Pepe Mujica

José fora surpreendido

pelos homens fumando um baseado

até o Distrito Policial, levado

Zezinho ficou revoltado

como não é cagueta

decidiu permanecer calado

não deu nada

crime de menor potencial ofensivo

assinou um TERMO CIRCUNSTANCIADO

prontamente liberado

em São Paulo...

a fumaça proibida, domina o ar da cidade

enquanto isso no URUGUAI

José Pepe Mujica

LIDERA e LIBERA com humildade

ASS: Malcom Lima 24/05/2016

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 25/05/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5646788
Classificação de conteúdo: seguro