Coceiras

Desejos propositalmente não realizados são como coceiras irritantes em lugares onde os dedos não alcançam (dentro do peito, atrás da carne). São insistentes como lembranças de um sonho ruim e te deixam ansioso, repassando possibilidades que não serão testadas e calculando quantas vezes será preciso se convencer de que não fazer é melhor que fazer. Não correr é melhor que correr. Não falar é melhor que dizer.

Certa vez ouvi que a saudade é melhor companhia que a decepção e não estou pronto para provar o contrário. Antes só do que decepcionado, jogado no beco escuro de uma vida sem saída. (?)

Se covardia é temer pela própria vida e coragem é pagar os riscos de sofrer, posso dizer que sou o covarde mais corajoso que conheço, pois nego minhas vontades pelo medo dos estragos e pago os riscos de me arrepender pela manhã.

Fernanda Oz
Enviado por Fernanda Oz em 25/05/2016
Código do texto: T5647078
Classificação de conteúdo: seguro