MEUS AMIGOS.

Meus amigos são:

Antipáticos, fanáticos, sorumbáticos,

Mas são meus amigos, o que posso fazer?

Meus amigos são:

Críticos, políticos, analíticos,

Mas são meus amigos, o que posso fazer?

Meus amigos são:

Teimosos, falastrões, inocentes,

Calados, introvertidos, carentes,

Mas são meus amigos, o que posso fazer?

Meus amigos são:

Inteligentes, alegres, prestativos,

Carismáticos, detalhistas, criativos,

Aos amigos convém advogar seus direitos,

São seres humanos com seus trejeitos,

Amigos são amigos, não têm defeitos.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 26/05/2016
Código do texto: T5647342
Classificação de conteúdo: seguro