Não terá retorno

Um amor maior que eu era o que havia, e depois de algum tempo nada mais representava, a não ser algo maior que eu. Lembro que inicio a palavra "nós" era constante e quase se tornava um para sempre, que pouco a pouco se tornou cada vez mais finito e próximo do "um" distante do "nós". Neste ponto me pergunto que seria o amor, o que é o amor? O amor é um estado de conformidade e equilíbrio entre o eu e outro, num momento anterior a convivência. O fato é quem nem sempre acreditei nisso, porém constantes experiências me fizeram refutar a mim mesmo. E mesmo assim é fascinante a fragilidade do coração que embora sabedor de todo insiste em se curvar diante de outro num desejo infinito se tornar um "nós" cada vez mais distante do "um".

Santos wanderson
Enviado por Santos wanderson em 26/05/2016
Código do texto: T5647583
Classificação de conteúdo: seguro