JARDIM DE FLORES

À margem das semelhanças
Na beirada das andanças
Bem próximo das vizinhanças
Visto a força da Natureza em alianças
Plenas são as paisagens desse mundo
Verdejantes são as matas até no escuro profundo
Azuis mágicos de tantos mares grandiosos como um líquido mundo
Tantas cores pelos cantos derramadas
Belezas até em pequenos recantos escondidas
A vida é tão bela e curta é nossa trajetória
Que prefiro esquecer as párias complicações
Imaginando que vivo num lindo jardim de floresn


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 26 dE maio de 2016.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 26/05/2016
Código do texto: T5648036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.