Gênero: MEDO

Eu era só uma menina,

uma menina!

Quando ouvi na rua o primeiro assobio,

o primeiro "ei, gostosa".

Eu mal tinha seios

E nada sabia sobre sexo.

Comecei a perceber então, que nunca fui menina.

Me roubaram esse direito.

Nasci mulher, sem querer.

E dá medo ser mulher.

Meu gênero é medo, mas eu queria tanto ser menina

E depois, naturalmente, me tornar mulher.

Sem escolha, sou medo desde que nasci.

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 27/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5648474
Classificação de conteúdo: seguro