Montanha Russa Alemã

Ich lieb dich!

Eu tenho um lugar no coração guardado somente para você,

Você que ama sem rodeios, rodopio em tuas idas e vindas,

feito montanha russa que arranca sorrisos sem fim.

Agora está tão longe, mas te sinto perto de mim...

Quero ver outra vez suas mãos a me sondar, admirá-las, segurar para não mais fugir.

Mas o amor não permite algemas, não permite que um só deseje.

Quanta vida há em você, meu alemão.

Quanto sonho alimento mesmo sem sua permissão.

Espero tanto quanto é possível que se almeje.

Quem me dera saber compor uma canção, e então...

Bem quietinha no meio da noite...sussurá-la embaixo do teu colchão.

Saudade das suas piadas bobas, saudades da tua groselha, dos devaneios soltos pelo chão.

Saudades dos teus verbetes, manias e palpites.

Vontades reprimidas, de tudo que não permites.

Por mim, ficaria escrevendo assim, e te contando do amor sem fim, mas a rima acaba, o verso esbarra, e o coração chora.

Ich lieb dich!

Para você, meu amor eterno.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 14/07/2007
Código do texto: T564902