Bilhete de Íris

Eu sinceramente não sei se chegastes atrasado ou se num momento adiantado, mas sei que caso seja atraso, jamais um tardar foi tão desejado. Se prematuro, nunca antes um agilizar foi tão bem empregado.

Chegastes fora de hora e eu mesma não te atendi, recebeu-te uma pupila rebelde que também vive aqui junto a sua irmã que também troca por alimento seu servir. Não sei se faltou-te um norte, chegastes à noite e eu nem aí, quiçá fora pura sorte, chamaste na porta e eu fora de mim.

Melhor foi não adentrares aqui, há muita desordem, minhas pupilas loucas podem armar pra ti. Elas te prenderiam por voluntária insanidade, custaria-nos caro chegar ao fim...

Eu penso ser melhor assim.

Íris