ENCLAUSURADA POMBA

Poderia um sonho de outrora voltar a revolver meus pensamentos?

Tenho me perguntado isso desde o momento que o vi novamente em meus dias e em meus sonhos, atormentando-me deveras muito. Criando casos e acasos dos quais não posso, não devo e muito menos quero evitar.

Poderia então, enclausurada pomba voltar a voar?

Talvez ninguém entenda os dizeres aqui proferidos e é possível que esse seja exatamente o meu intuito, ou talvez eu só queira demonstrar em palavras o quão confuso anda meus pensamentos e emoções.

Ao voltar do meu trabalho fiquei a apreciar a paisagem verdejante exposta nas colinas do caminho. Naquele momento, sentia-me em paz e com um desejo inexorável de compartilhá-lo com alguém que fosse importante para mim e então foi como ouvir o meu irmão dizendo: “você tá querendo é um marido”, e talvez esse seja o anseio oculto do meu coração ou simplesmente um desejo efêmero, quem sabe?

Mas também não gostaria de casar com alguém que eu não sentisse, pelo menos, admiração.

Por vezes, tenho pensado naqueles dias chuvosos e cerrado às pálpebras para emergir em uma análise interna que só me tem causado angústias difíceis de serem ignoradas.

Por fim, abro novamente às pálpebras e desaperto meu coração para tentar viver da melhor forma possível, sendo uma pomba enclausurada ou não.