Não sou amigo da pobreza,
              a acho mesmo um escárnio...
              Mas sou amigo do ser sob
              tal condição...
              Não sou amigo da  riqueza,
              acho mesmo um despautério...
              Mas sou amigo do ser sob
              tal condição...
              Do ser humano rico ou pobre,
              sou irmão... sou amigo do homem,
              de sua inteligência, seu caráter...
              Se for sempre voltado para o bem...
              Sua luta para vencer os complexos
              de superioridade e inferioridade...
              Sou solidário àquele que busca
              melhorar seu progresso moral,
              cumprir o seu carma...
              Gosto do ser humano consciente
              da sua provisoriedade... daquele
              que sabe da sua pequenez ante
              o desconhecido...e que sabe que
              a vida real não é aqui... sabe
              que aqui é ensaio real, mas
               não a vida... a vida mesmo
               é outra, e está bem lá...
               Alhures...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 28/05/2016
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T5649326
Classificação de conteúdo: seguro