AMOR SIMPLES ASSIM

Esse sentimento que sem aviso chega
Vai invadindo o coração devagarinho
Preenchendo o peito de temor e alegria
Não enxergando as particularidades

Vibra quente em cada veia em cada artéria
Sensibiliza a pele causando muito arrepio
Esquece a sensatez e a gente se pega rindo à tôa
Dançando sem música com os olhos brilhantes

A um simples sorriso o corpo estremece
Um abraço quase que nos faz desfalecer
Um beijo rápido aquece gostoso toda a alma
Sendo caliente sente-se as pernas quase derreterem

Isso é simplesmente amor 
Que muda toda uma vida
Em um segundo



Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 28 de maio de 2016.
 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 28/05/2016
Código do texto: T5650013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.