Mundo da lua

Olha eu ai
Sentado na beira da lua
A pescar
Estrelas pra fazer um colar
E adornar o meu amor
Numa noite de luar.

Meu amor me viu
Como um bêbado no meio da rua
A bailar
De tanta felicidade a cantar
Uma canção de amor
Lhe pedindo pra voltar

Olha eu ai
Vivendo no mundo da lua
A sonhar
Com um tempo que ficou pra trás
Um tempo que não volta
Não. Não volta mais.