Apresentação do Livro: " A celebração da Amada"

Apresentação do Livro: " A celebração da Amada"

A celebração da amada é um acontecimento feliz, um momento daqueles mágicos que ocorrem na vida de quem é enamorado pela vida. E, em tudo que vê, vê encantos diante daquilo que nos impressiona e contagia, quando abrimos nossa visão para além do que podemos alcançar. Daí começamos verdadeiramente a perceber e a escutar coisas que antes não dávamos tanto valor assim. E, as vezes estão tão próximo que nem damos a devida importância, inclusive pessoas que amamos e não valorizamos, como se deve valorizar... às vezes achamos banal ou cafona dizer pra alguém que amamos, a simples frase, mas tão cheia de significado "eu te amo!". E, nem mesmo podemos medir o quanto de efeito produz e resultados positivos nos traz. Sim, a celebração da amada é uma doce confirmação, devoção e afeto, cumpre bem o seu papel quando numa proposta lírica, falando de amor, me faço porta voz dos apaixonados de plantão e, exalto a mulher amada e/ou a pessoa amada, que muitas das vezes freqüenta tão somente nossa imaginação, nossos sonhos, em busca da alma gêmea, do príncipe encantado e/ou da princesa... tão para além de nós mesmos, quando deixamos de vivenciar o amor na sua completa plenitude na valorização do ente amado, da pessoa que deveríamos apostar todas as nossas cartas, em busca dessa tal felicidade, daí acabamos caindo na esparrela como retratada nos versos do poeta Vicente de Carvalho: "felicidade que é uma árvore dourada de dourados pomos, que plantamos sim, mas nunca a pomos onde nós estamos".

Viver é o maior espetáculo da terra, amar e ser amado é a coroação da vida, nada se compara ao sentimento do amor, de nos sentirmos verdadeiramente amados, tudo passa, mas o amor permanece... "ainda que eu falasse a língua dos anjos, mas não tivesse amor, nada seria".

Eis aí meu livro, nosso livro "A celebração da mulher amada" é mais que um simples poema que fala de amor, é um mundo, porque a amada não cabe em si mesma para ser amada de verdade, por isso, decantada em verso e prosa por nós poetas _ por nós, eu e você_ que nunca deixamos de entregar-se a esse gostoso romantismo. Pois a proposta para amar e ser amado é sempre atual, sempre nos projeta para desfrutar de algo sempiterno - o amor!

obs.: O livro que menciono foi montado nos meses de jun/jul 07, encontra-se à espera de ser editado. Sejam agraciados!

página na internet para contato: www.vibeflog.com.br/denymarques

e Recantodasletras.uol.com.br/autores/denymarques

e-mail: marques-poeta@hotmail.com

orkut: Denilson Marques (poeta)

cel.: 91369157

denymarques
Enviado por denymarques em 14/07/2007
Reeditado em 29/11/2007
Código do texto: T565059