Ainda mora em mim

Aquela menina que outrora, de chita vestida

Vi brincar e brincar pelo caminho,

Continua ainda em mim, escondida

E, vez ou outra sai do abrigo.

Já está quase moça e vem com suas incertezas...

Finjo que não ouço - ou brigo!

No fundo, eu a queria sem sutilezas,

Pois, a vida responsável é um castigo.

O tempo passa e vem a maturidade;

Nada é mais forte que essa lembrança,

Mas não há nessa vida felicidade,

Se perdermos de dentro de nós essa aliança.

Nosso melhor critério para a verdadeira identidade...

Nossa melhor porção escondida - a criança!

Nina_14/07/2007 18:30

Nina_14/07/2007 18:30